명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 아침 CTR이 정확히 절반으로 떨어졌어요.

컨텐츠 정보

• 845 조회
  • 11 댓글

본문

어제까지와 오늘이 너무 다른데, 구글쪽에 뭔가 변화(혹은 문제)가 있는 것 같습니다.

티스토리 아니고 사이트라.... 구글쪽이라고 밖엔 다른 이유를 찾을 수가 없네요;;

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

저도 ctr이 어제 대비 거의 반정도로 떨어졌습니다. 구글의 오류인지..신년의 영향인지...바람잘날 없네요

쿨가이님의 댓글

애센 수익 업데이트가 안되네요 페뷰는 올라가는데 수익만 안올라가는 것 같아요. 애널리틱스에서는 수익이 올라가고 있어요.

워드프레쏘님의 댓글

저도 그렇네요..CPC는 소폭 상승 했는데 CTR이 반타작 났네요....ㅠㅠ 티스가 아님에도 불구하고....

Total 4,625 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 1,634 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,083,846 명
  • 전체 회원수 3,794 명
  • 전체 게시물 5,727 개
  • 전체 댓글수 21,620 개