명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드핏 달리기 시작하면 수익 최소 반토막은 날거같네요

컨텐츠 정보

• 1,016 조회
  • 9 댓글

본문

애드핏 달리는 순간 애드센스 수익은 반토막 생각중입니다
하루 100불 벌었다면 하루 50달러로 추락됨을 예상하고있습니다
애드핏이 상단에 달리면 더 추락할거고요 cpc랑 ctr은 기존보다 더욱 박살나는것은 당연하고요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

료미님의 댓글의 댓글

네 저는 수익 내려가도 상관없어요 서비스종료하는것보다 이게 낫다고 생각해서요.
그냥 저 정도로 기존수익이 낮아질것 같다는 의견 뿐입니다

dud님의 댓글의 댓글

료미님은 성공할 수 없는 기질을 타고나신듯

타고나기를 가난하게 크셨거나

조금은 불쌍하네용

료미님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 본인 인생이나 잘 살아가셔유 남 인생 생각할시간에
저는 충분히 만족하는 삶 살고있어서 ^^

dud님의 댓글의 댓글

노예근성이 글에 가득담겨 있어서 해본 말입니다.
방글라데시가 행복지수가
가장 높다더군요~^^
참고하세용

dud님의 댓글

평소에 티스토리 엄청 불안정하기도 하고 관리를 거의 안하는것 같아서 서비스종료 언제하는지 곧 할까봐 엄청 겁났는데
이번사태로 카카오가 티스가 돈이되니까 서비스종료는 안할게 확실해져서 오히려 기분좋아졌네요.. 수익은 줄더라도 저는 오히려 다행이라 생각되네요.. 아예 섭종보단 나아서..

-료미님 이전 글-

애드블린님의 댓글

이런글이 서로에게 논란을 일으키고 다툼을 일으키는 겁니다. 글 내용이면  300만원 수익에서 약150만원을 카카오에  지급해도 괜찮다는 말에 다른분들이 불쾌할 수밖에 없죠...

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 814 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,515 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개