명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이게 모두 한사람이 쓴 글입니다

컨텐츠 정보

• 1,041 조회
  • 5 댓글

본문

자아분열 온

1.유료화 요즘 말 많은데 당연히 하게될 수 있습니다
카카오가 똑똑하게 운영해왔나요?
멍청하잖아요 그러니까 유료화 합니다 멍청하니까요
애들이 뇌가 있어야 유료화를 안하죠 뇌없는애들인데 어쩌겠습니까

2.평소에 티스토리 엄청 불안정하기도 하고 관리를 거의 안하는것 같아서 서비스종료 언제하는지 곧 할까봐 엄청 겁났는데
이번사태로 카카오가 티스가 돈이되니까 서비스종료는 안할게 확실해져서 오히려 기분좋아졌네요.. 수익은 줄더라도 저는 오히려 다행이라 생각되네요.. 아예 섭종보단 나아서..

3.애드핏 달리는 순간 애드센스 수익은 반토막 생각중입니다
하루 100불 벌었다면 하루 50달러로 추락됨을 예상하고있습니다
애드핏이 상단에 달리면 더 추락할거고요 cpc랑 ctr은 기존보다 더욱 박살나는것은 당연하고요

세상엔 참 다양한 사람이 존재한다는걸
다시한번 깨닫고 갑니다~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

예뻐서예삐님의 댓글

자아 분열이 아니고 한결같은데요뭐

유료화 하더라도 돈조금주더라도좋으니 티스토리 유지만 시켜줬으면 좋겠다는분이네요
소중한 추억들이 티스토리에 있으신분이고 수익따위는 바라지 않는분일 수도있죠
물론 그런분들은 대부분 네이버 블로그를 하실테지만 료미님 같은경우에는 둥지를 티스토리에 만드신 분일 수도 있겠지요

티스토리로 돈벌고있는 제 입장에서는 참 불쾌하게 짝이없지만요

adagio님의 댓글

전 저분글 이제 흐린눈 하면서 안보려구요.

포럼에 동기부여되는 좋은글 써주시는 분들 많아서, 제자신을 돌아보기도 하고 의욕을 고취시키기도 합니다.

반면 저런류의 "비확실한 미래추측"과 "근거없는 추측성글"은 도움 하등 안되는 부정적 글이라고 생각해요.

미래발전에 부정적 영향을 끼치는 사람은 피하는게 좋습니다.

제이스님의 댓글

댓글부대 운영을 통한 미리 계획 유출로 유저들의 반발을 완화하고자 ..

항상 어여삐 여기셔서 미리 메리 반토막 스킬 시전하고 계시는것 같아

누군가는 크게 기뻐하고 계실 듯하여 매우 유감을 표명하고 십네요.

Total 4,611 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 1,229 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,479 명