명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다들 ctr정상으로 돌아오셨나요?

컨텐츠 정보

• 699 조회
  • 6 댓글

본문

오전 클릭수가 올라가지 않으면서 ctr이 반으로 떨어져 기다리고 있는데 현재 클릭수 수익은 올라가는데 ctr이 제대로 복구되지 않네요.

이게 클릭이 올라가지 않던 수익이 정상 복구가 된건지 아직 복구가 제대로 안된건지 궁금해서 다른분들은 어떤지 질문 남깁니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

adagio님의 댓글

복구 안되었어요.
카운팅은 되고 있지만, 오류시간의 데이터는 정상반영되지 않은듯합니다.

저번에도 이런적이 몇번있어서 자정을 기점으로 두고 봐야 될것같습니다.

애드블린님의 댓글의 댓글

아..감사합니다. 저도 기억은 있는데 어떻게 해결이 되었는지 기억도 없고 복구 되었는데 오늘 ctr이 낮은날인가 궁금했습니다.

오로스님의 댓글

저도 혹시나 하고 들어 왔는데 역시 질문이 있네요. 저도 동일한 상황 입니다. 아직 복구 안된 듯 하고요

Total 4,659 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(5) 명
  • 오늘 방문자 1,895 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,073 명