명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 게재가 현재 제한적입니다. 라고 뜹니다. 티스토리

컨텐츠 정보

• 440 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 사이트에 광고 게재가 제한적이라고 뜹니다.
뜨는 글도 있고 안 뜨는 글도 있습니다.
정책 눌러보니까 무효클릭수 및 노출수 부분 같습니다.

첫번째는 제한 전날하고 당일날 어디선가 한 글에 기타유입이 잔뜩 들어왔는데 체류시간이 0초, 1초가 무지 많았어요.

두번째는 제가 티스토리 광고 위치나 사이즈, 그밖에 폰트 조절 등 사이트를 스킨편집 이것저것 꾸며보면서 컴퓨터크롬이랑 휴대폰크롬으로 자주 들어가 확인하고 수정하고 그랬습니다. 스킨편집에 미리보기는 제대로 적용이 안되더라고요.

이 부분이 문제가 좀 됐을까요? 광고 클릭은 하지 않았습니다.

제가 들락날락 거리면서 광고노출된 부분이 문제가 있다면, 선생님들은 스킨편집 꾸미기나 올린 글 다시 확인할 때 다른 좋은 방법이 있을까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

어어억님의 댓글

아마 첫번째 문제일겁니다. 블로그 검색유입이 많지않은상황에서 기타유입, 외부유입 심하면 게재제한 당할가능성이 있어요. 그래서 블로그초창기에는 외부유입작업 조심해야합니다.

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 1,985 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,582 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개