명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

화재사건 이후 애드센스 승인까지 대기기간?

컨텐츠 정보

• 525 조회
  • 6 댓글

본문

카카오 화재사건 이후 애드센스 승인기간 어떤지요?

2주라는 시간을 최대로 한다지만 이는 안내에 불가한 걸 알고 있습니다만

개인 경험상은 보통 1개월 이내 승인이 났던지라.

승인을 진행중인데 검토 자체가 되고 있지 않네요.

답답함에 벌써 몇번째 유사 글을 남깁니다.

승인검토 자체가 진행되지 않는 것에 대한 의문입니다.

포스팅을 더 어떻게 해야 한다 이런 의문이 아니구요.

참고로 거절을 경험하신 후라면 거절후 재승인 요청 후 얼마 후 승인 등과 같은 답변 요청드립니다.

혹시 최근 승인 받으신분 들은 승인 신청후 얼마만에 승인이 이뤄졌는지 경험 공유 부탁드립니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

huiBL님 말처럼 비슷한 글 많이 올리시는거 봤는데 정확한 답을 아는 분들이 없을 것 같습니다.

참고로 3번째 블로그 4번인가 떨어지고 12월 10일에 승인되었는데 떨어질때 기간이 보통 10-14일 이내에
메일이 왔습니다. 승인이 되었을때도 13일만에 승인 메일이 왔습니다. 참고가 되려나 모르겠네요.

huiBL님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 승인 합-불 여부 조차 오지 않아 매우 답답해 1개월 경과하면 취소하고 신청을 반복중이네요. 감사합니다.

쿨가이님의 댓글

계속 준비중인 상태신거 같네요.  구글에 애드센스 무한 준비중.. 같은 키워드로 검색하시면 많은 분들이 시도한 방법이 나옵니다. 그거 찾아서 해보세요.

비인님의 댓글

애드센스 승인 10개 이상 받았는데요...화재 이후에 승인 신청했다가 반려되었습니다..당연히 과거 승인 종건을 모두 충족했었는데....하지만 한달 전쯤인가 복구 되고 애드센스 승인도 과거와 같아졌고 신청했던 사이트도 승인받았네요..승인 신청하면 할 수록 점점 시간이 딜레이 되고 절대 승인 신청 취소는 하지 마세요..그냥 잊고 글쓰다 보면 승인 됩니다..저는 모든 사이트가 1000~1500자 내외에 40-50개 글에서 승인받는듯합니다.

마스크쓴원빈님의 댓글

11월 25일 개설 12월1일 신청해서 12월31일 승인. 신청시 글 10개정도 12월31일 20개정도. 한번에승인완료.  꼬박 한달걸렸습니다 근데한번에 승인나서 좀 놀랐네요ㅎ

Total 4,625 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(2) 명
  • 오늘 방문자 1,826 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,038 명
  • 전체 회원수 3,794 명
  • 전체 게시물 5,727 개
  • 전체 댓글수 21,625 개