명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

쿠팡파트너스 글만 작성한 티스토리

컨텐츠 정보

• 1,654 조회
  • 7 댓글

본문

쿠팡파트너스 글만 작성한 티스토리 블로그 1개가있는데요.
포스팅도 거의 안하고 제품제원 복사붙여넣기 수준의 1차원적인 글들로만 100개 정도 포스팅했답니다.

쿠팡수익은 없는 수준이고 일페이지뷰도 10될까 말까한 수준인 방치된 티스토리, 모든글에 쿠팡 링크 및 쿠팡파트너스 문구를 작성한 상당히 허접하지만 쿠팡파트너스는 해보고 싶고 네이버 블로그는 안해봐서 적응하기 귀찮아 티스토리에 작성한 쿠팡파트너스 전용? 블로그...

안되면 말고식으로 애드센스 승인 신청을 해봤는데 3번 낙방하고 4번째만에 승인됐네요.

애드센스 승인기준을 알수없음을 다시한번 경험했네요.

저처럼 티스토리에 복붙 수준의 쿠팡글만 올려도 애드센스 승인이 될까? 궁금해 하시는분 있다면 참고하세요ㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

애드센스 승인받는 방법이라는 글들이 다 카더라 글이죠. 저도 티스토리 3개 승인받았는데 한번도 승인받는 방법을 다 지킨것이 없습니다. 내가 쓰고싶은대로 쓰고 두번째 세번째 블로그는 글 7개, 11로 승인받았습니다.

우움작위자드님의 댓글

승인 기준은 알수가 없는 것 같습니다. 저도 페이지당 쿠팡 링크가 10 ~ 20개씩 도배된 글 5개가 있는 블로거가 일 방문자 20명 밖에 안된 상태에서 승인되었었는데, 애드센스를 오랫동안 안달아서 1년 정도 지나니 해지가 되어 다시 승인신청하니 이번에는 거부가 되었습니다. 내용은 같은데 승인된 블로그가 이번에는 거절.말씀하신대로 알고리즘이 계속 바뀌는 것인지 기준이 불투명해보입니다.

huiBL님의 댓글

승인 검토 결과 통보까지 소요된 평균 기간이 궁금합니다. 애센 승인 요청일로 합-불 결과 통보 완료까지 소요 일수가 궁금합니다.

몽자님의 댓글의 댓글

9월 6일, 9월 24일, 10월 11일 거절 메일 받았고 3번 모두 2주정도 심사 후 거절 당했네요. 어제 승인 메일받은건 2주전인지 1주전에 신청한건지 잘생각이 안나네요. 기대 1도 없이 신청한거라서,,

Total 1,539 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(1) 명
  • 오늘 방문자 2,077 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,289 명
  • 전체 회원수 3,795 명
  • 전체 게시물 5,729 개
  • 전체 댓글수 21,628 개