명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

간만에 수익 공개

컨텐츠 정보

• 1,785 조회
  • 7 댓글

본문

오늘 조심스럽게 일일 최고 수익을 기대해 봅니다.

애드센스는 정말 꾸준한 포스팅과 시간과의 싸움인 것 같아요.

작년 말 카카오 화재로 절망이었는데...

그리고 다음 달 초에 있을 카카오 약관 개악도 걱정되지만

일단 계속 해볼 생각입니다.

처음 티스토리 시작할 때, 포스팅 1,000개가 목표였는데,

포스팅 1,000개 진짜 힘든 미션이네요. ㅎㅎ

2023년에 포스팅 1,000개에 일일 트래픽 10,000을 목표로 한 번 달려보겠습니다.

파이팅~! ^^;

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

감사합니다. 간만에 좀 높네요. 근데 밤 되면 0.2~0.3 사이로 수렴하더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 럭키포인트 당첨!

하루300달러님의 댓글의 댓글

스탯이 비정상이란 게 어떤 의미로 말씀하신 걸까요? 말씀하시는 내용을 제가 잘 모르겠어요. ㅠ.ㅜ

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 852 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,016 명