명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워프 운영중입니다. 방향성 고민이 있습니다.

컨텐츠 정보

• 631 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.
애센 승인은 2주 전에 받았고 워프 운영중입니다.
현재 한 가지 주제로 글을 작성 중인데요.
유입도 많이 없고 수익도 나지 않으니 지치기만 하는 것 같습니다.
현재 글은 34개 작성했습니다.

지금 워프 세팅을 한 가지 주제에 맞게 해놨는데요.
그냥 잡블로그로 바꿔서 운영해도 상관 없을까요?

제가 좋아하는 분야로 진행하려고 했는데 참 쉽지 않은 것 같습니다.
고수님들의 의견 부탁드립니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

우움작위자드님의 댓글

잡블로그를 먼저 하시는게 좋습니다. 잡블로그를 하는 이유는 무엇이 돈이 되는지 알지 못하기 때문에 하는 작업이구요. 여러 주제(좋아함, 돈이되는 것 같은), 다양한 스타일로 포스팅해보시면, 수익이 잘 나는 주제가 있을 텐데 그런 주제들로 어느 정도 확신이 생기면 그때서야 한 가지 주제로 적는 겁니다.

위니드제주님의 댓글의 댓글

바쁘실텐데 답변 감사드립니다. 현재 메인도메인으로 워프 운영중인데요. 만약 티스토리로 잡블을 운영하고 싶으면 티스토리로 애센 승인을 추가로 받아야 하는거죠?

Total 4,662 / 119 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 1,031 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,028 명