명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

블로그 3년차 수익공개

컨텐츠 정보

• 2,718 조회
  • 7 댓글

본문

블로그를 처음 운영한지 약 3년이 되는데요.

우선 약 2년동안은 군대에 있었기때문에 운영을 못했기때문에 정상적인 포스팅은 약 1년정도 되었습니다.

주로 대부분 정보글 위주로 작성하였기떄문에 연금처럼 군대있을때도 어느정도 수익이 유지가 되었는데요.

요즘 글을 다시 쓰기 시작하니까 수익이 그래도 괜찮게 나오는 것 같습니다.

보통 일주일에 글 3개정도 포스팅하는데, 오늘도 용돈정도는 나올 것 같습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와~! 한달에 150만원 정도는 수익을 내고 계신 것 같네요. 부럽습니다. 저도 얼른 월 수익 1,000달러 돌파하고 싶네요. ㅎㅎ

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

네 한달에 평균 150만원 이상은 들어옵니다.
저도 처음에는 일 0.1달러로 시작했는데 꾸준히 하니까 수익이 늘어나더라고요.

으잉님의 댓글

와 대단하십니다 진짜... 혹시 광고를 자동광고로 넣고 쓰시는건가요 아니면 수동광고신가요? 일주일에 3개 쓰시는데 수익이 엄청나네요...!

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(2) 명
  • 오늘 방문자 1,648 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,812 명