명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워프 초반 유입 없어도 글 많이 쓰시는 분들 존경합니다

컨텐츠 정보

• 1,016 조회
  • 8 댓글

본문

허공에 삽질.. 이 말은 워드프레스와 일맥상통하다고 느낍니다.

워프 초창기 유입이 없는 시기임에도 글을 많이 쓰는 분들이 분명 계실거라 생각합니다.

진짜 존경스럽습니다.

워프는 정말로 멘탈 싸움 같네요..

워프로 빠르게 검색 유입 만들어낸 고수 분들은 진짜 그 비법이 너무나 궁금할 뿐입니다.

오늘 그냥 워프 글 적다가 순간 현타 지대로 와서 여기에 이렇게 뻘글 하나 남깁니다.

지금 워프 막 키워가고 있는 분들 모두 함께 힘내요!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

카카오서버 화재이후 블스팟하나 애센 승인 받아서 운영중입니다.

글은 40개가 채 되지 않습니다. 하루 평균 10~20명 정도 들어오네요.

대부분 제 네블이나 카뷰에서 들어옵니다. 다른 유입은 거의 없습니다.

그런데 수익은 지난 30일간 약 60달러 정도입니다.

전 글을 많이 써서 수익을 얻지 않고  조금 쓰고 조금씩이라도 벌자 방식으로 운영합니다.

글을 많이 쓰는 방식도 있지만 그렇지 않더라도 수익이 나는 방식도 있다는 걸 말씀드리고 싶네요.

자기만의 수익 공식을 만드시도록 이것저것 많이 시도해보세요.

아래는 제 블스팟의 지난 30일간 수익과 페이지뷰 수 입니다.

박민호님의 댓글의 댓글

현재의 수준에 안주하지 않고 다각적으로 여러가지 시도하고 노력하는게 정말 존경스럽네요ㅎㅎ 실행력을 본받아야겠습니다. 쿨가이님과 같은 분들 덕분에 초보인저도 다시 마음다잡게 됩니다~
2 럭키포인트 당첨!

샨해님의 댓글의 댓글

와... 글을 얼마 안쓰셨는데도 이런 엄청난 수익을 얻으시다니 저도 저만의 수익 공식을 만들 수 있게 연구해야겠습니다
진짜 대단하세요 와;

별명님의 댓글의 댓글

수익 공유해주셔서 감사합니다. 저도 워프 하나 만들어놓긴 했는데 사진이나 첨부파일은 어떻게 첨부하시나요??? 유입도 별로 없는 블로그에 사진넣다보니 용량이 금방차는데 그렇다고 호스팅 업글하기에는 부담이되네요 ㅠㅠ

쿨가이님의 댓글의 댓글

저는 블스팟이라 사진크기는 그다지 신경안써요. 키워드 찾는데 집중하고 사진은 그냥 캡쳐한걸 쓰고요.

원본사진은 용량이 크니 프로그램이나 사이트에서 용량이나 크기, 화질 등을 조절해서 쓰시거나 캡처하신걸 쓰시는게 좋죠.

Total 25 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 2,398 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명