명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

저품질과 최적화 풀림 현상 구별법 문의

컨텐츠 정보

• 562 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요!

저품질 블로그와 최적화 풀림 현산 구별 방법에 대해 문의드립니다!

1. 다음 검색창에 주소 입력 시 사이트는 나오지 않고 포스팅만 나오는 경우는 어떤 블로그일까요?

2. 다음 검색창에 주소 입력 시 사이트는 나오고 포스팅은 안나오는 경우는 어떤 블로그일까요?

1번의 경우 다음 검색 유입은 없으며, 2번의 경우 다음 검색 유입이 있는 상황입니다.

고수님들 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

1. 저품질입니다. 사이트 주소가 나오지 않으면 저품질이라고 생각하시면 됩니다.

2. 사이트는 나오고 포스팅이 안나오는 경우는 저도 본적이 없어서 다른 분이 답해주실겁니다.

참고로 사이트 주소는 안나오고 포스팅 글들만 나오는데도 다음검색 유입이 이전과 변함없이 들어오던 경우가 있었습니다. 하지만 점차 유입이 줄어드는 느낌이 들어서 다음에 문의하여 저품질을 풀었던 경우도 있었습니다.

Total 4,689 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 925 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,919 명