명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

저도 오늘 100달러 넘겼네요.

컨텐츠 정보

• 2,223 조회
  • 17 댓글

본문

아주 오랜만에 수익달달하네요.  이런 날이 가끔 있는데 계속 이런식이면 얼마나 좋을까요ㅎㅎ

고수분들에겐 얼마 안되는 돈이겠지만 저에겐 큰 돈이라 블로그 시작한 저에게 칭찬하고 싶네요.^^

화이팅 하세요!!

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

2020년 봄에 시작했고 거의 꾸준하게 했어요.

요 몇달 회사일이 바빠서 오히려 적게 쓰고 있네요. 일주일에 2~3개 정도.

슝슝님의 댓글

와 저랑 비슷한 시기에 시작하셨는데 정말 부럽네요 저는 22년부터야 제대로 했어요 저도 하루 백달러를 향해 아자아자!

쿨가이님의 댓글의 댓글

네블하고 카뷰있어요. 커뮤니티는 없구요.

근데 대부분 수익은 네이버 검색 유입이에요.

구글 유입은 잘 안되더라구요.

박소담님의 댓글의 댓글

감사합니다. 작년부터 계속 뵈었는데 꾸준히 하고 계셨네요.
화이팅입니다 새해복많이받으세요

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 2,662 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명