명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 체류시간 및 검색누락 현상이요

컨텐츠 정보

• 390 조회

본문

제 어드프레스는 이탈률이 86%나 나오고 있습니다.. 페이지 속도체크시 1초도 안걸리고 점수도 잘 나오고요. 티스토리처럼 글을 작성하고 있어요.
티스토리에서는 이탈률3% 정도 나왔었는데 그대로 쓴 워프는 왜 이렇게 높을까요 ㅠㅠ 혹시 해외접속 차단해야 하나요? 근데ㅜ해외는 하루 한두명 들어오는데 영향없는것 같은데.. 애널리틱스를 봐도 모르겠어서 여쭤봅니다ㅜㅜ
게다가 구글 검색은 희안하게 노출이 되다가 사라졋다를 반복합니다.. 이것도 왜 이럴까요..
서치콘솔에서 url테스트 해보면 모바일 미지원 페이지라고 가끔 뜨는 오류도 생기고요..제 워프는 모바일 지원인데 말이죠 ㅜㅜ
선배님들의 작은 조언 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,717 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,410 명