명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

도메인 만들고 애드센스 통과

컨텐츠 정보

• 652 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

조금전 도메인 딴 것으로 애드센스 신청한것이 무사히 통과해 광고를 게재할 수 있다는 소식이 들려왔습니다.

해보신 분들은 아무것도 아닌 거라고 생각하시겠지만  세번째 애드센스만에 애드센스 이렇게 승인 받으면 된다는 확신이 생길만큼 제법 익숙해 졌다는 생각에 기분이 좋네요.

블로그는 1월 3일 첫 글을 올려서, 10개의 글을 올리고, 제 기억으로는 1월 13일에 신청한것 같습니다.

ads.txt 문제가 있다고 바로 날아오는것 보니 실감이 나네요.

이제 또 새로운 시작입니다! 좋은 하루 되셔요!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 아직은 하루 5~8달러 정도 밖에 못 벌어요. ㅎㅎ 같이 하루 300달러 목표로 거거해요~!

Total 4,547 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 76(1) 명
  • 오늘 방문자 1,204 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,202 명