명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이번 달 시작이 좋네요.

컨텐츠 정보

• 1,461 조회
  • 10 댓글

본문

계속 꾸준히 이렇게 가면..

이번 달 부터는 매월 구급이 가능할 수도 있을 것 같습니다.

ㅎㅎ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

레몬옐로우님의 댓글

벌써 11월이네요, 시간이 정말 빨리 지나가는 것 같아요.

하루300달러님, 현재 포스팅 갯수가 몇 개 정도 되시나요?

하루300달러님의 댓글의 댓글

어제는 토요일 기준 최고 수익인 9.6달러를 찍었네요. 근데 요늘은 또 수익이 거의 없구요. ㅋ

레몬옐로우님은 요즘 일 수익 얼마나 찍고 계신가요?

레몬옐로우님의 댓글의 댓글

저는 요즘 계정 2개 운영하느라 정신이 없어요.
기존에 운영하던 건 하루에 15~20불 정도 나오고, 새로 만든 건 20~30불 정도에요.

Total 283 / 13 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 315 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명