명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

선배님들..광고 미송출 혹시 잘 아시는분 계실까요?

컨텐츠 정보

• 692 조회
  • 10 댓글

본문

안녕하세요 (__)

저번주에 드디어 2개월만에 애드센스 광고 승인을 받았습니다.

그러나 기쁨도 잠시.. 유튜브에서 배운대로 애드센스 자동광고를 삽입했으나..

PC화면에서는 광고가 그런대로 송출이 되는거 같은데 모바일에서는 

전혀 보이질 않습니다..콘텐츠내 자동삽입 html부분은 모바일에서 보면

그냥 그 부분은 공백으로 보여지고 있구요..

그래서 애드센스 자동광고를 끄고 티스토리 자동광고를 넣었더니

PC에서는 마찬가지로 광고가 잘 송출되는듯 한데

모바일 화면에서는 애드센스 로고만 보이는 현상을 보입니다..

하루이틀 기다리면 뜨겠지 했는데 안뜨고있는 상황이구요.....

많은 서칭과 내용대로 했지만 뭘 해도 모바일에서는 광고가 송출되지않네요 ㅠㅠ

카테고리는 따로 없구요 북클럽 스킨 쓰고있고 티스토리 모바일웹연결도 껐습니다..

혹시 아시는 선배님 도움 부탁드리겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

MooM님의 댓글의 댓글

블로그 안 하거나 애센 전혀 몰라도 되죠~ 카톡으로 블로그 주소 보내고 광고 어떻게 뜨는지 봐달라고 하면 되지요^^ 다른 사람한테도 안 보이는지부터 파악해보시는 게. 여기에 주소 올리시긴 힘들테고요.

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

어렵게 생각하지 마세요. 친구나 지인, 부모님, 와이프 등 다른 사람 폰만 있으면 됩니다. 혹시나 광고차단 기능을 켜뒀다면 끄세요. 그리고 자신의 블로그 접속 후 모바일에서 잘 애드센스 광고가 뜨는지 확인하면 됩니다. 단, 애드센스 계정 알림에 문제는 없는지 먼저 확인해 보시기 바랍니다.

adagio님의 댓글

광고코드에 맨앞 <div>
맨뒤 </div> 넣어보시고 적용시켜보세요.
광고자동 넣기 설정 끄시고 직접 스킨편집 이용해서 광고코드 넣으세요.
모바일 연결 끄시는것도 잊지 마시고요

Total 6 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(1) 명
  • 오늘 방문자 2,234 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,582 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개