명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 pc 화면 광고 안 나오는 문제...?

컨텐츠 정보

• 253 조회
  • 1 댓글

본문

먼저 다들 새해 복 많이 받으세요.

블로그 초보로서 또 하나의 난관에 봉착했네요.ㅎㅎ

애드센스 승인은 받았지만, 조회수가 거의 안 나오는 상황이고요.

개인적인 상황으로 오랜만에 PC를 통해 블로그를 방문했는데 

광고가 나오지 않네요. 애드센스 박스에 공란만 있는 상태가 아니라 아예 아무 것도 없는 상태요.;;;;

모바일로는 광고가 게시되는데 PC 기기에서만 이렇고요. 한 기기에서만 그런 것이 아니라 여러 기기에서 다 그렇습니다.

데스크탑과 노트북으로 체크했습니다. 물론 한 네트워크를 사용하긴 했습니다. 

혹시 정책 위반 사항 있나 하고 애드센스 사이트 들어가서 확인해봤는데 그건 아닌 것 같아요.

제가 예상하는 것은 블로그에 너무 조회수나 활동이 없어나 광고가 삭제된 건가 싶네요.ㅜㅜ

아니면 최근에 글을 올리고 수정한 것이 오류가 난 건가 싶기도 하고...

그런데 이런 경우는 모바일에서도 똑같이 광고가 게시되지 않아야 하는 걸로 생각돼서요.

티스토리 스킨 편집 들어가서 애드센스 코드에 <div></div> 씌워봐도 소용 없네요.

비슷한 상황을 겪으시거나 관련 정보를 알고 계신 분들의 설명을 구합니다.

또 광고를 회복하려면 어떻게 해야 할까요? 

감사합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

일단은 다른 네트워크 + 다른 기기, 시간을 일주일 가량 두고 지켜보는 것이 필요할 것 같습니다.

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 2,209 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명