명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 거절 사유, 원인을 못찾겠어요 고수님들 도와주세요

컨텐츠 정보

• 2,149 조회
  • 8 댓글

본문

• 콘텐츠가 없거나 가치가 낮은 콘텐츠를 포함한 화면
  • 아직 준비 중인 화면.
  • 알림, 이동 또는 기타 행동 목적으로 사용되는 화면.

위 내용으로 반려 메일을 받았습니다.

아래 두가지 사유에 대해 원인을 해결하고 싶은데 도움 주실 분 계신가요?

아직 준비 중인 화면.

[사이트] 코드가 제대로 입력이 안되었나 확인해보려고 했는데

애드센스에 연결하기 위해서는 Tistory상에서 셋업이 제대로 되어 있는지 다시 확인해 주세요.

위 문구가 뜨고 코드가 나오고 있지 않습니다.

재심사 중이라 그런건지 .. 뭘까요 ㅠㅠ 제가 제대로 입력을 안한걸까요?

알림, 이동 또는 기타 행동 목적으로 사용되는 화면. 

이건 어디가 잘못된건지 도무지 모르겠습니다. ㅠㅠ 

고수님들 티린이에게 도움 좀 부탁드립니다!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

코드 문제라면 다른 문구가 노출됩니다.

가치없는 컨텐츠인걸 봐서는 글 수가 적은 걸로 보입니다.

새벽그림자님의 댓글

연결설정을 잘 해두신 거라면 코드 문제는 아니라고 보아야 하겠고요. 이런 거절 메시지는 블로그를 자세히 살펴보아야 알 수 있으나. 그냥 단순히 콘텐츠 부족 거절일 가능성도 없지는 않아서 다소 애매하긴 합니다.

홈 화면에 별다른 콘텐츠가 없다거나.. 연결된 링크가 빈 링크가 많다거나. 여러 원인일 수 있을 듯 합니다.

하루300달러님의 댓글

알림, 이동 또는 기타 행동 목적으로 사용되는 화면.

저도 이걸로 한번 거절됐는데, 포스팅 글 안에 있는 링크 모두 다 없애고 다시 심사 넣었습니다.

곤짱이네님의 댓글의 댓글

네 하루300달러님 댓글 보고
포스팅 안에 있는 링크 다 삭제해봤어요!
이렇게 하시고 승인 받으신거죠? 희망을 걸어봅니다!
답변 너무 감사해요!

하루300달러님의 댓글의 댓글

아뇨, 저도 아직 승인 전이예요. ㅋ

서브 블로그 추가 승인 요청했는데, 저도 동일한 이유로 반려됐거든요.

Total 4,642 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(3) 명
  • 오늘 방문자 1,392 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,740 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,687 개