명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이번달은 200만원 넘겼네요.

컨텐츠 정보

• 1,790 조회
  • 7 댓글

본문

화재 사건 이후 나락 갔다가 지난달 160만원. 그리고 이번달은 오늘부로 200만원을 넘겼네요.

다음달에는 카카오광고가 시작될텐데 어느정도 영향이 있을런지.

블스팟 하나 키우고 있는데 올해 글 100개 채우고 월 200달러 목표입니다.

아래는 글 40개 블스팟 이번달 수익입니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

재능차이는 아닐 거구요. 단지 전 제 방식을 잘 찾은 것뿐이에요.

적은 유입으로도 수익이 나는 방식을 찾으면 가능한 부분이라 생각합니다.

예뻐서예삐님의 댓글

우아~ 스팟 검색노출 잘 되나요 전 외부 링크를 통해서 유입끌어오지 않으면 유입이 거이 없다시피하던데 잘 크고 있는지 기회되면 알려주세요
2 럭키포인트 당첨!

저도 검색유입은 없네요. 네블, 카뷰같은 곳에서 유입을 시키고 있어요. 하루 20~30 정도 유입되네요.

근 몇달 회사일이 바빠서 글을 많이 못써서 성장이 거의 없네요.

그리고 배우자 명의로도 승인받으려고 힘을 쓰다보니 정작 제 본계정에 글을 못썼어요.

이번달 수익은 화재이전 수준으로 돌아간 것 뿐이구요.

올해는 수익 좀 늘면 좋겠는데 어찌될지 몰겠습니다. ㅎㅎ

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 33(4) 명
  • 오늘 방문자 1,096 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,083,308 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,726 개
  • 전체 댓글수 21,616 개