명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효트래픽, 어느정도부터 신고하는게 좋을까요?

컨텐츠 정보

• 1,128 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요!

꾸준히 글을 쓰던 중에... 월 수익이 30달러도 못넘겨서 고민을 하고있었는데

제가 활동하는 단톡방에서 무효 트래픽이 있을 수도 있으니 체크를 해보라고 하더라구요

그래서 애널리틱스로 무효 트래픽 검사를 굴리기 시작했더니

이렇게 세션시간 몇초만에 몇번을 눌러버리는 친구들이 있더라구요...

어느 정도부터 신고하는게 좋을까요? 고수님들의 기준을 알고싶습니다 ㅠㅠ

아니면 무효트래픽으로 인해 애드센스 중단을 먹었을때 신고하면 되는건가요..?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

보통 진짜 찐 사람 방문자 클릭률 높아야 3~5% 잡습니다. 100페이지뷰에 3~5클릭 날까 말까. 콘텐츠 따라서 0.5~2클릭 이내 이기도 합니다. 시간 짧고 2클릭 이상이면 대부분 의심해도 무방할 것 입니다.

Total 4,754 / 96 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 116(3) 명
  • 오늘 방문자 1,459 명
  • 어제 방문자 2,973 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,147,021 명