명예의 전당
블로그 포럼
블로그 분류

티스토리 본문에 같은 계정 다른 티스토리 글 넣어도 괜찮을까요?

컨텐츠 정보

• 538 조회
  • 4 댓글

본문

최근에 한 계정에 여러 티스토리 계정을 운영중에 있습니다.

A계정 - 티스토리1, 티스토리2, 티스토리3 이런식으로요

티스토리1 에 글을 작성하고

본문에 티스토리2, 티스토리3 의 글 링크를 넣어주곤 하는데

전혀 상관없는 글은 아니고 연관성 있는 글 링크를 넣곤합니다.

티스토리2, 티스토리3 에도 동일하게 넣어주곤하는데...

이게 혹시 저품질에 걸리거나 포털에서 안좋게 보는 부분이 있을까요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

음.. 저도 이 부분은 잘 모르지만.. 연관성이 높은 링크이고 과하지 않다면 도리어 좋지 않나 싶습니다.

레몬옐로우님의 댓글

연관된 내용이면 괜찮은 것 같아요.
저도 그렇게 몇 개 링크해서 포스팅했는데 아직까지 문제없습니다.

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,374 명