명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글블로그 vs 워드프레스 뭐가 나으세요??

컨텐츠 정보

• 848 조회
  • 8 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리가 이상한 발언을 해서 2월 6일 이후로 상황 좀 지켜보고 이건 아니다 싶으면

타플랫폼으로 갈아탈 생각입니다.

현재 언급되는 것이 구글 블로그 스팟과 워드프레스인데요~

두 플랫폼 모두 방법은 배우면 되는 것이라고 생각합니다.

하지만 네이버, 구글에서의 유입이 가장 중요하다고 보는데요~ 구글 블로그 스팟과 워드프레스 중에서 장기적으로 봤을 때 어떤 플랫폼이 더 괜찮다고 보시나요???

의견 부탁드리겠습니다 :)

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

이영동님의 댓글

장기적인 계획에 따라 다릅니다.
어느게 낫다라는 부분은 없습니다.
내가 쓰는 카테고리 포스팅 스타일에 따라서 다르니 둘 다 테스트한 후 맞는걸 정하세요
1 럭키포인트 당첨!

Total 4,548 / 3 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(1) 명
  • 오늘 방문자 1,975 명
  • 어제 방문자 1,642 명