명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 도메인 혼자 인증서 풀리고 저품질감

컨텐츠 정보

• 460 조회

본문

아침에 보니 너무 유입이 적어서 살펴보니까 제 티스토리 보안인증서가 지 혼자서 풀려 있네요. (도메인 사용중) 

건드린거 없는데 사이트가 보안인증서 문제로 아예 접속이 안되서 유입이 없어졌어요.

대략 1월 31일 2~3시경 풀린것 같아요.

현재 상황은 저품질 걸린것처럼 글들이 다 안드로메다로 가버렸어요.

아마 눌러도 다 페이지 연결할수 없음 되버려서 글들이 다 안드로메다로 가버린것 같아요.

티스토리 고객센터에 문의하였으나 바로 보안인증서 안봐주고, 그냥 도메인 연결 해제했다가 다시 설정하라고 해서 지금 보안인증서 발급 대기중이네요.

저품질은 다시 돌아올지나 모르겠네요.

혹시 저같은 일 발생하셨던 분 없을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,621 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(2) 명
  • 오늘 방문자 1,364 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,081,779 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,723 개
  • 전체 댓글수 21,598 개