명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

호스팅kr 쓰시는 분들 확인해보세요

컨텐츠 정보

• 729 조회
  • 1 댓글

본문

아래 글 올린 사람입니다. 

이거 인증서 풀리고 난리난거 호스팅kr 때문인것 같습니다.

친구도 호스팅kr 쓰는데 그 친구는 이상이 없었더라고요.

글 쓰고 확인을 안해서 몰랐는데 제 사이트는 어제 호스팅kr 문제로 쭉 접속이 안되고 있었네요.

어쩐지 다음 유입만 찍혀 있고 네이버 구글 하나도 없더라고요.

애드센스 수입 멈춰있을때 의심을 했어야 했는데.. ㅠㅠ 그냥 사람들이 광고를 안누르나보다 했네요.

다음 유입경로 찍힌것도 해당 검색어로 내 블로그 들어왔는데, 페이지 연결할수 없음 (보안 경고 나옴) 이렇게 되는데 이게 유입경로로 잡힌 것이고요.

계속해서 사이트 연결이 안되다보니 새벽 중으로 다음 블로그가 저품질 가버림.

지금은 사이트는 다시 들어가집니다.

그러나 다음 저품질은 유지된 채 있어요.

어제 호스팅kr 문제로 사이트 안됐던거 지금은 잘되나 다들 확인해보시고 다음 저품질 유무도 확인해보세요.

저는 고객센터에 호스팅kr 업체 문제 얘기했더니, 제 블로그 살펴보고 이상 없으면 풀어준다고 하고 금방 풀렸네요. (저품 먹을만한 글은 하나도 없어요.)

네이버랑 구글에서 저품먹었을까봐 무섭네요. 하....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 98(1) 명
  • 오늘 방문자 2,288 명