명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

곧.. 티스토리는...

컨텐츠 정보

• 1,222 조회
  • 3 댓글

본문

큰 의미 없이 글 남겨봅니다. 다들 곧 다가올 정책변경에 대부분 부정적이시죠. 저도 그렇습니다.

답답함에 이리저리 정보 찾아 보았는데. 뭐 사실 카카오가 문을 열어야 아는거죠.

그러면서도 답답함이 뭔지. 그러다보니 이리저리 잡스런 정보 아닌 정보들 찾아 봤는데.

나름 유튭에서 내가 좀 한다는 사람 몇몇의 말을 들어보면..

1. ㅇㅅㅇ님
이동이 불가피하다. 대피해야 할듯하다. 보임 견해

2. ㅇㄹㅅ님
> 고비가 오면 넘기는게 삶이다라는 식과 같은 추상적인 말  ㅡ 티스미래 변동 묻는 말에 동문서답격 견해 + 가장 활발히 영업 성행중

3. ㅍㄹㅅㅋ님
>> 오랜 경험상 아무 문제 없다. 견해

제가 확인하기로는 이런 견해가 나오네요. 갠적으론 1번님 신뢰가가서 더 답답하네요.

2.3님은 글쎄.. 갠적으론 장사치 같아서..

여튼 이제 곧이네요. 곧 알겠죠.

어떻게 생각하시는지요?

이제 하루 1만원가령 1주 정도 찍히는거 보니 그동안 시행 착오가 그나마 보상 받는가 생각들던 찰라에 카카오가 똥물을 드리미니..

먹고 죽는건 아닌가.. 싶어 괴심하네요
이상 투덜거림과 약간의 질문 이었습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Total 4,543 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(1) 명
  • 오늘 방문자 1,082 명
  • 어제 방문자 1,633 명