명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 도메인과 승인 관련 질문 있어요!

컨텐츠 정보

• 334 조회

본문

제가 위처럼 구글애드센스에 4개 사이트를 올려놓고 승인 받기위해 노력중입니다.

3번이 주력으로 개인 도메인을 승인받아 나중에 하위도메인 연결하느식으로 키우려고 하는데요. 현재 3번이 승인이 나지 않고 있는 상태이고해서 살펴보니 'Tistory에 연결됨'이 혼자 안떠있는게 찝찝합니다. 3번은 티스토리에 애드센스 연동도 해두었고, 스킨편집에 코드도 정상으로 넣어두었습니다. 

첫번째 질문은, 3번이 Tistroy에 연결됨이 안떠있는게 승인이 나지 않는 이유가 될까요?. 만약 된다면 어떤 조치를 취할 수 있을까요?

두번째 질문은, 개인도메인을 씌운 티스토리라도 티스토리 기본 도메인(.tistory.com), 개인도메인(.com)도 있고 주소가 두개가 있잖아요?.

개인도메인이 승인이 계속 실패해서 기본 도메인으로 한번 요청해볼까 하는데, 어차피 블로그 내용은 동일하니 의미 없을까요?.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(1) 명
  • 오늘 방문자 607 명
  • 어제 방문자 1,574 명