명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

최근에 사이트 승인 된 분 있으신가요?

컨텐츠 정보

• 862 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요,

혹시 최근 1~2개월새 사이트 승인 성공하신 분 있으신지 여쭤봅니다.

약 2개월전부터 아주 오랜만에 블로그를 하나 키우고 있는데, 나름 양질의 내용으로 포스팅수도 벌써 100개 가까이 채운 상황입니다.

제 예전 경험으로는 이 정도면 충분히 사이트 승인이 났던 것으로 기억하는데, 이번 사이트는 유독 승인이 잘 안되네요. 

사이트 부결만 거의 10번쯤 받다 보니, 블로그를 키우고자 하는 의욕이 사라지려 하네요.

혹시 최근 챗GPT 영향 등으로 사이트 승인 요건이 더 까다로워 진게 아닐까?? 등등 여러가지 추측도 해봅니다.

혹시 최근에 사이트 승인 성공하신 분 있으실까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

huiBL님의 댓글

승인이 이전 같지 않아요. 다른 분들은 어떠신지 모르겠지만 저도 고생했습니다. 승인지연 문제 해결 관련 검색으로 할 수 있는건 거의 다 해봤는데도 안되요. 포기하고 있으니 되네요. 승인 신청과 취소 반복한 끝에 9주 걸렸어요.

몽자님의 댓글

최근은 아니지만 제가 작성한글 보시면 1월 11일에 진짜 허접한 쿠팡글만 쓴 티스토리 승인받은적있습니다. 구글님 기준은 알수가 없군요.

휨님의 댓글

요즘 승인 기준을 모르겠습니다 .
지인분이 지금 글 160개 돌파했는데 2개월째 승인 안나고, 전 글 대충쓴거 16개쓰고 방치했는데 1달만에 승인 났습니다

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 2,469 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,467 명