명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

[이벤트 참여] 수익인증 3달차 블로거 수익

컨텐츠 정보

• 2,029 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요 3달차 되는 잡블로거인데요. 하루에 1달러도 감지덕지네요. 포스팅개수는 100개가 넘어가는데 하루에 1달러니 정말 힘드네요 ㅠㅠ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저도 본격적으로 시작한지는 6개월차인데요. 3개월차이시면 이제 슬슬 변화의 조짐이 보일 때가 됐습니다.

포기하지 않고 꾸준히 하시돼, 방향성이 달라서 수익이 안 날 수도 있으니 포스팅 하실 때 여러가지 방법을 시도해 보시길..

그리고 여기 커뮤니티 잘 읽어보시면, 꿀팁들이 은근히 숨어있으니 참고하시구요. 파이팅!!

1달러도힘들다님의 댓글의 댓글

좋은글 감사합니다. 명심하고 차근차근 해봐야겠네요.
 하루 300달러님도  좋은하루되세요!!!!!

루아리루아루스님의 댓글

저도 처음 3개월때는 하루에 1달러 벌기도 힘들었습니다.
약 6개월이 지난후 부터 수익이 상승세로 올라갔으며, 월마다 입금받으니 기분이 좋아 포스팅을 열심히 하게되더라고요.
그래서 현재 일 50 ~ 60달러정도는 찍힙니다.
포기하시지 않고 열심히하시면 보답이 있으실겁니다.

Total 6 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 822 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,230 명