명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고 송출 안됨

컨텐츠 정보

• 474 조회

본문

보통 게재제한 되면 애드센스 사이트 상단에 광고제한 오류, 메일이 옵니다.

지금은 오류도 안보이고 메일도 오지 않는 상태입니다.

지금 상황은

1개의 애드센스 계정에 2개의 도메인을 사용하고 있습니다. (서브도메인 아닙니다)

그리고 같은 광고블럭 스크립트도 사용합니다.

그런데 몇일 전 부터 2번 도메인에 광고가 뜨질 않습니다. 자동광고, 본문삽입광고 모두다.

개제제한이라면 1번 도메인 광고도 안뜨고 오류랑, 메일이 와야 정상인데 1번 도메인 광고는 너무나도 잘뜹니다.

이 문제를 해결하려면 제가 어떤 노력을 해 볼 수 있을까요?

애드센스 고객센터 컨텍이 되질 않아서 답답합니다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,663 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(1) 명
  • 오늘 방문자 1,675 명