명예의 전당
블로그 포럼
꿀팁 분류

광고차단 꿀팁 퍼왔어요.

컨텐츠 정보

• 2,924 조회
  • 17 댓글

본문

https://m.dcinside.com/board/tistory/7494?recommend=1

https://m.dcinside.com/board/tistory/7496?recommend=1

티스토리갤러리에서 가져왔습니다.

매번 지원금 광고 달릴 때마다 기존 광고랑 뭔가 다른 느낌이다 생각했는데 역시나 블로거 광고였네요.

돈은 남이 벌고  ㅡㅡㅋ 싹 내렸습니다.

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

페라리타는페페님의 댓글

추가 키워드
국민, 지원금, 환급, 자동차, 보험, 국민연금, 여성, 난청인

검색하셔서 귀찮더라도 링크 들어가 보시고 블로그는 싹 차단하세요.

수익 쑥쑥 오르는 중입니다.

구글대주주님의 댓글의 댓글

링크 타고 들어갔을 때 애드센스 광고를 단 블로그를 차단하라는 말입니다.
고단가 키워드도 세부 키워드로 들어가면 단가가 낮은 키워드가 많아요.
그런 단가로 애드센스를 단 다른 블로그에 광고를 해서 자신의 블로그의 광고에 클릭하도록 유도하는 겁니다.
즉 돈 놓고 돈 먹기죠.

페라리타는페페님의 댓글의 댓글

광고를 지우는게 아니라 광고인 척하는 블로그 광고를 지워야 합니다.

돈은 쟤가 벌고 우리는 헐값에 대신 광고해주고 있는 셈이죠.

huiBL님의 댓글의 댓글

해당 방법 적용은 당장에 혹은 추후에라도 뚜렷한 광고 수익 증가를 보장하는 것은 아닌 듯합니다. 하지만 수익이 증가할 수 있는 확률이 높아지는 환경이 마련되는 설정으로 이해됩니다. 이상한 건 아닌 듯해요.
1 럭키포인트 당첨!

따상가즈아님의 댓글

오!! 좋은 정보 감사합니다!!
저도 들어가서 보니까, 그동안 몰랐는데 들어가 보니 정말 워드프레스나 티스토리로 블로그 만들어서 광고 띄운 것들이 많이 있습니다. 너무 많아서 지금 다 확인하기는 힘들 거 같네요 ㅠㅠ
어쩐지... 클릭이 올라가는데 $0.01 이고 해서 뭔가 싶었는데... 한번 정리해보고 수익에 변화가 있는지 살펴보겠습니다. 감사합니다~~

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(4) 명
  • 오늘 방문자 2,019 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,616 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개