명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 애드포스트와 블로그 노출 관련 질문드려요.

컨텐츠 정보

• 768 조회
  • 6 댓글

본문

요즘 애드포스트 연결된 블로그를 찾는 업체가 많아지는 것 같은데,

이유가 무엇일까요?

애드포스트 연결되어 있어야 노출이 더 잘 되는 걸까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

xzx님의 댓글

일반인 블로거를 찾는거죠. 푼 돈 먹겠다고 애드포스트 달아놓은 최적화 블로그를 가진 일반인이요. 그래야 싸게 이용해먹고 버릴 수 있으니까요. 운 좋으면 푼 돈으로 대여해서 그 블로그 죽을때까지 돈 빨아먹고 좋잖아요.

xzx님의 댓글

업체에서 대행사에 건바이건 들어가는게 안전한 키워드도 최소 20인데 그걸 하루에 10건씩 받아서 그 블로그가 죽을때까지 주구장창 쓰는거에요. 건바이는 대부분 24시간 노출 보장이니까. 대여비로 월 30 ~ 50 주고 몇 천 뽑아먹고 그 블로그가 죽으면 계약 종료되는거죠. 지금 네이버 최적블 가격이 작년 말에 업자 글 보니 1400 이던데 ㅋ

Total 4,630 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(2) 명
  • 오늘 방문자 879 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,476 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,733 개
  • 전체 댓글수 21,631 개