명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

드디어 오늘 일 10달러 찍었네요!!

컨텐츠 정보

• 1,925 조회
  • 20 댓글

본문

저번처럼 무효클릭으로 다시 수익이 10달러 이하로 떨어질 수도 있겠지만;; ㅋ

어제와 오늘, 원래 토일은 수익이 가장 저조했던 날인데..

왠일인지 11월 들어서 수익이 전보다 급격하게 늘었습니다.

이 기세라면 월 200달러를 찍을 수 있을지도 모르겠습니다.

5월 말부터 본격적으로 포스팅 하고, 이제 티스토리 6개월차에 들어갔는데...

앞으로 6개월 뒤에는 월 1,000달러 찍었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 20개 / 1페이지

으잉님의 댓글

축하드립니다. 글보니까 정말 부지런하셔서 배울게 많다고 생각하개 되네요.. ㅎㅎ 궁금한게 하루님은 자동광고 쓰시나요 수동광고 쓰시나요??

하루300달러님의 댓글의 댓글

아이구;; 과찬이십니다. 저는 일단 포스팅 최소 500개가 될 때까지는 자동광고 쓸 예정이예요.

지금 140개가 채 되지 않기 때문에, 당연히 자동광고 돌리고 있어요. ㅎㅎ

으잉님의 댓글의 댓글

빠른 답변 감사합니다! 수동 광고 쓰고 있는데 자동도 한번 생각해봐야겠네요! 자동은 티스토리 블로그내 설정에서 적용하신건가요??

으잉님의 댓글의 댓글

아하 답변 감사합니다. 저도 빨리 하루님 처럼 일 10달러벌 수 있게 더 열심히 포스팅 해야겠네요 ㅎㅎ 좋은 밤 되세요!

Total 4,638 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 44(1) 명
  • 오늘 방문자 1,080 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,492 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,742 개
  • 전체 댓글수 21,671 개