명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 구글이랑 협업한다는게 이뜻이었나

컨텐츠 정보

• 1,439 조회
  • 17 댓글

본문

ㅎㅎ 이제 티스가 내 수익 지분까지 가져간다는게 확실해진거 같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

방랑시인님의 댓글

어제까지도 없었습니다.. 결국 최악의 악수로 가네요.... 현재 티블과 연계된 모든 사이트가 올라와 있네요.. 세상에.... 결국 상상도 못할 정도로... 카카오가 결국 망국의 길을 가네요.

크리에이터님의 댓글

애드핏도 달고 내 애드센스수익까지 나눠먹는다는건가요?? 이정도면 노동착취아닌가요?;;;

블린블린님의 댓글

저 2인이 관리하는데 그때 저거 수익배분 몇퍼씩 나누는건데
지금 보니까 티스토리는 전혀 없는데요?
사이트 가려놓으신거보면 어그로같네요

범범조조님의 댓글의 댓글

구글 애드센스 로그인 -> 계정 -> 액세스 및 승인 -> 제 3자 메뉴에 들어가시면 티스토리 수익 분배 탭 생겼습니다!

저도 티스토리 URL 보이네요..ㅠㅠ
아직 배분은 0% 이지만..저거 몇퍼 떼가면 슬프네요ㅠㅠ

오 그런가요?? 저는 티스토리랑 깃 블로그 2개 애드센스 연결 되어 있는데 티스토리만 떠서 이제 막 생긴줄 알았네요ㅠㅠ 이전부터 있던 거였군요? 정보 감사합니다ㅎㅎ

블린블린님의 댓글의 댓글

전 본업이 이거라서 심심할때마다 애드센스 들어가서 이것저것 막 눌러보거든요..
저거 6개월전부터인가? 계속 있었어요
자신이 운영하는 사이트 보여주는거에요

huiBL님의 댓글

다들 민감하네요.. 그럴수 밖에요 ㅎㅎ 다음카카오가 그동안 보인 행보를 보면 분명 ㅇㅇㅊ 기업이라 인지해서 그런가 봅니다.

새벽그림자님의 댓글

약간의 오해가 있었던 모양이네요
3자 액세스 메뉴는 꽤 되었습니다~ ^^

Total 4,610 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 31 명
  • 오늘 방문자 496 명