명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 약관 개정 지금 봤는데 차이를 못 느끼겠어요

컨텐츠 정보

• 1,470 조회
  • 3 댓글

본문

애포에 수익도 많이 나지 않았지만 예전에 이미 애드핏 가입을 해놨었눈데요.

한 몇천원 모이길래 포기했다가 그냥 딱 5만원만 모으고 지급받아서 애드핏 블로그에서 빼버려야지 할 참이었는데  이미 6일부터 약관적용이 되었네요.

지금 4만7천원이라 담달쯤이면 5만원이 찰거 같은데 이제는 그럼 애드핏 제거해도 표시된다는건가요?

그런데 애초에 애드핏을 달고 있어서인지 별차이를 못 느끼고 있네요. 수익 부분에서도요.

애드센스에도 애드핏 광고가 나오는건지 구체적으로 체감하려면 어떻게 확인을 해야할까요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

xzx님의 댓글

아직까지는 약관만 변경된 상태입니다. 공격적으로 애드핏이 강제로 삽입되거나 수익 배분에 대한 이야기가 나오지 않은 상황입니다. 다만, 6일 이후로 커뮤니티에서 간 보는 글들이 자주 올라오는 것으로 봤을 때 아무일도 일어나지는 않을 것으로 보이네요. 시기와 강도가 문제일듯 합니다.

확인 방법은 자기가 돌아다니다가 보는 것 외에는 커뮤니티를 통해서 다른 사람들의 분위기나 상황을 공유하는 것 밖에 없습니다.

xzx님의 댓글의 댓글

인수는 다음카카오가 하는게 맞는데 운영할 생각을 못 해서 결국 이리 되는거죠. 자기 힘으로 뭔가를 해 본 적이 없는 기업이 전략을 짜고, 운영을 밀어붙이기에는 모험이니까요. 그래서 제일 확실하고 안전한 수수료 빼 먹는 일들만 벌이는 상황이죠.

Total 4,736 / 95 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 114 명
  • 오늘 방문자 1,162 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,028 명