명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

보통 무효트래픽 차감이 다들 일어나시나요? 문제가있는걸까요?

컨텐츠 정보

• 619 조회
  • 5 댓글

본문

저번달부터 5~9일정도 기간으로 무효트래픽 차감이 한달에 5~10달라정도 이러나는것 같습니다.

다들 이러한 차감이 보통 일어나나요? 

무효트래픽이 있는듯싶어 어떻게 해결할 방법이있나요?

무효트래픽 차감후 저반달엔 정상입금되는것 같았습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

xzx님의 댓글

무효 트래픽으로 몇 달러에서 몇 십 달러씩 차감됩니다. 가끔 누락된거라고 표시 수익보다 더 들어올 때도 있고요. 표시된 달러 그대로 들어온 적은 거의 없는것 같네요.

컴돌이님의 댓글의 댓글

감사합니다. 일반적인 처리군요. ㅎㅎ 두달연속 무효 트래픽으로 수익이 감소되서 불안해서 ㅠ

xzx님의 댓글의 댓글

저도 한번 더 확인해봤는데 몇 천 달러 나올때는 몇 십 달러씩 차감될때도 있었습니다. 반대로 몇 십 달러씩 더 추가될때도 있었네요. 지금은 망해서 0.5달러 ~ 1달러 차감되네요. 거의 수익이 없거든요 ㅎ

블린블린님의 댓글

저도 오늘 갑자기 5달러 뜯어갔네요... 한달에 5~10달러는 뜯어가는거같아요 전 클릭도안하고 아무것도안했는뎅..ㅠㅠ

몽자님의 댓글

전 월 100~200달러 수익나는데 무효트래픽 차감은 한번도 없었네요. 몇달러 추가정산은 있었지만.

제목 바로 밑에(본문시작전)에 상단 광고가 가장 무효트래픽 많이발생한다는 글을 봐서 그자리엔 광고 배치를 안한게 영향인거 같다는게 제 추측이고요

Total 12 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(3) 명
  • 오늘 방문자 1,299 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명