명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

고수님들 .. 외부유입 하시나요?

컨텐츠 정보

• 872 조회
  • 2 댓글

본문

수익이 정체되면서 찾아보던중 외부유입에 대한 언급을 보았습니다. 꾸준한 글을 쓰는것은 수익상승이 느리고 검색을 통한 유입이 한계가 있다고 하더라구요
그런데 외부유입의 단점이 한순간에 저품질 펍벤등 문제도 잘생할수있는데 이런문제들때문에 고민이 됩니다.
고수님들은 외부유입을 통해 하고 계신가요? ㅠㅠ
저처럼 2년가까이되어가고 일방문자 천명정도 되는 블로그 입니다 외부유입했다가 ㅜㅜ 나락가는건아닌지 무섭기도 하고 이길이 맞는길이 맞는지 싶고 ㅠㅠ 그렇습니다
정체되는 수익에 너무 답답한 시간을 보내고 있습니다 ㅜㅜ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

스탐님의 댓글

다른 이야기일수있지만 저품질과 펍벤을 무서워 한다면 다음 단계로 상승하기 힘들다고 생각됩니다.

Total 16 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 629 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,110,725 명