명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

빙웹마스터도구 H1누락, 2개 이상의 메타 태그...

컨텐츠 정보

• 825 조회
  • 6 댓글

본문

빙웹마스터도구에서 검사를 했는데 

H1 태그 누락, 2개 이상의 메타 디스크립션이 존재한다고 합니다. 

어제 밤새도록 찾아왔는데 도저히 해결방법을 못 찾겠어요. 

고래 스킨 쓰고 있는데 카페에도 나와있질 않고...

제발 도와주세요 ㅜㅜ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

최씨네포카리님의 댓글의 댓글

오잉? 엄청 간단했네요^^; 근데 구글상위노출 하려면 H1 누락 저거 떠도 도전해볼수 있는걸까요? ㅜㅜ

방랑시인님의 댓글의 댓글

빙은 정확하지 않고 직접 자신의 글을 찾아가서 오류가 있는가를 확인하는 정도만 사용하시면 됩니다. SEO는 앱마다 풀어내는 것이 다릅니다.

최씨네포카리님의 댓글의 댓글

너무너무 감사합니다ㅜㅜ 저 아직 쪼랩인데 포기할 뻔했어요 ㅜㅜ !! 복받으세요!!!!

불량감자님의 댓글

(1) 티스토리 관리자페이지
(2) 꾸미기
(3) 스킨편집
(4) html 편집을 클릭
(5) Ctrl + f 눌러 <s_article_related_rep_thumbnail> 검색
(6) 끝부분 alt=""를 alt="g"로 변경 후 적용을  클릭 합니다.
(7) 라이브 url 클릭
(8) 색인화 요청 클릭

(1) 티스토리 관리자페이지
(2) 꾸미기
(3) 스킨편집
(4) html 편집을 클릭
(5) Ctrl + f 눌러 <header id="header"> 검색
(6) 하위에 있는 h1태그 두개를 h2로 변경 해 줍니다.
(7) 라이브 url 클릭
(8) 색인화 요청 클릭

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(1) 명
  • 오늘 방문자 1,714 명
  • 어제 방문자 1,914 명