명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리에 광고에 문제가 있습니다.

컨텐츠 정보

• 758 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리에 사각형 고정형 300x250 광고를 달면 모바일로 볼 때 연속해서 2개가 달리는데요.. pc로 볼 때는 정상적으로 한 개로 보여서 어떻게 해야 할 지 모르겠네요..  두개다 달리다 보니 가독성도 떨어지고 보기 안좋아서 어떻게 좀 하고 싶은데 이런 경험 있으신 분 솔루션 좀 부탁드릴게요! 답변에 미리 감사드립니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

샤파파님의 댓글의 댓글

저게 똑같은게 두개 연속으로 달린거에요ㅜㅜ 혹시 봐주실 수 있으시다면 제 사이트 알려드려도 괜찮으실까요?ㅜㅜ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

봐드릴 수는 있지만 저 광고가 자동광고 때문에 자연히 노출된 2개 광고라면. 일시적 현상일 가능성이 높아서요.

자동광고 옵션에서 본문 내부 광고 삭제 기능을 써보시거나, 개체수를 조금 더 줄여보시고, 며칠~1주 정도는 지켜보시면 좋을 것 같아요

이영동님의 댓글

포스팅 설계를 점검해보세요. 광고가 들어갈 공간을 만들어주면 저런 일은 안 생깁니다.
그리고 광고는 그냥 구글에 맡기면 알아서 합니다.

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(2) 명
  • 오늘 방문자 1,775 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,372 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,651 개