명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

사이트 검색시 제 사이트가 여러개 검색이 됩니다. 정상이 아닌건가요?

컨텐츠 정보

• 519 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요 질문이 있는데요 혹시 구글 검색창에 site:http://www. 내 블로그 주소 검색했을 때 제 사이트가 6개 똑같은게 뜹니다. 내용은 모두 다르게 소개되구요 그 밑에는 제 글들이 보이기는 합니다. 이거 뭔가 잘못된거 같은데 정상이 아닌건지요? 혹시 아시는 분 있으면 답변 부탁드리겠습니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

MooM님의 댓글

원래 블로그 주소 앞에 site:를 넣어서 각 포털에서 검색해보면 내 글이 몇개나 검색결과에 나오는지 알 수 있거든요. 글을 6개만 쓰신 건 아니죠? 그렇게 다음에서도 검색해보세요.

정온님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다.글은 100개 넘어요^^ 제 블로그 이름이 6개 주루룩 똑같이 6개가 나오네요..포스팅된 글들은 그 밑에서부터 나옵니다.

MooM님의 댓글의 댓글

도움이 안되는 답이었네요^^; 그 화면을 캡쳐해서 주소와 특정될만한 건 다 지우고 다시 질문해보시면 어떨까요~

Total 4,638 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 1,079 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,491 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,742 개
  • 전체 댓글수 21,671 개