명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 블로그 문의 드립니다.

컨텐츠 정보

• 499 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요. 

네이버 블로그를 하나 운영하고 있는데요.

엄마 계정으로 운영하고 있고 엄마 계좌로 지급받고 있는 중입니다.

그런데요 지급 계좌를 제 이름으로 바꿀 수는 없는 건가요?

블로그 계정 주인과 지급계좌가 같은 사람이어야 하는 건지 궁금합니다.

(사실 엄마가 연로하셨고 아직은 건강하신데

어찌될지 몰라서 여쭤봅니다.)

아시는 분 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

방랑시인님의 댓글

원칙적으로 불가능합니다. 계정정보와 계좌정보가 일치해야 한다. 혹시 모르니 애드포스트에 질문해 보십시오.

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

계정과 계좌가 일치해야 하는군요. 알려주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

예뻐서예삐님의 댓글

그냥 내 계좌로 돈받고싶다면 포인트로 지급받아서 선물하기로 받으면될꺼고
부모님이 돌아가셨다면 네이버측에 문의하면 아이디 주인 바꿔줄껀데 역시나 이런사항은 네이버에 직접 물어보셔야 할꺼같아요 예외사항없으면 이런건 원칙대로라면 안해주려고 하겠지만요

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

애드포스트를 포인트로 받을 수도 있는 거 처음 알았네요. 알려주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 985 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,235 명