명예의 전당
블로그 포럼
네이버블로그 분류

네이버 블로그 3월 애드포스트 수익 (1,2,3월 통합)

컨텐츠 정보

• 748 조회
  • 6 댓글

본문

지난 3월에는 방문자가 많이 줄어들다보니 30만원 이하로 마감했습니다. 

1월 2월은 작년 연말 대비해서 방문자는 비슷했으나 아무래도 연말 보다는 효율이 낮아진 것 같았고, 3월은 개인적인 일로 바쁘기도 해서 포스팅도 좀 소홀했네요. 

조금 더 수익을 내보려고, 기존 계정도 정리하고 일반 정보성 리뷰할 네이버 블로그를 아예 새로 만들어서 90일 후에 애드포스트 신청해보려고 진행중입니다. 

방문자는 생각보다 더 쉽게 쉽게 나오는데.. 90일 기다린 이후에 검토 신청이 가능해서, 힘은 잘 안나지만 하반기를 위해서 꾸준히 해봐야 겠습니다. 

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2023-02-20 10:38:14 네이버블로그 포럼에서 이동 됨]

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

멋지네요!! 새벽그림자님은 네이버 애드포스트도 하시고, 구글 애드센스도 하시는 거죠???

새벽그림자님의 댓글의 댓글

사실상 저는 애드센스는 손놓고 있긴 하죠. 여기 포럼에 명목상 애드센스 광고를 넣긴 했지만. 주력으로 하는 블로그나 사이트가 없어요. 요즘은.. 2개월에 1번씩 간신히 지급 받는 수준입니다. ㅜㅜ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

그 인플루언서가 누군지는 모르겠지만, 저는 네이버블로그 인플루언서는 아니고요. (도전하는데 계속 떨어져서) 저는 같은 닉네임으로 네이버 블로그 사용중이라, 딱히 감추지는 않.. 았습니다.

Total 94 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(2) 명
  • 오늘 방문자 1,708 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명