명예의 전당
블로그 포럼
네이버블로그 분류

네이버 블로그 6월 수익 공개 (네이버 애드포스트)

컨텐츠 정보

• 606 조회
  • 5 댓글

본문

작지만 소중한 영자의 네이버 블로그 6월 수익입니다. 애드센스로 치면 대충 250$ ~ 300$ 정도 잡아주면 되겠네요.

인플루언서 해본다고, 기타 카테고리 비공개 처리했더니 4월 5월 수익이 크게 줄었는데 이제는 개의치 않고 그냥 하려고요. 

흠.. 이즘되면 이 게시판을 없애야 할지 고민이. ㅎ

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2023-02-20 10:38:14 네이버블로그 포럼에서 이동 됨]

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

슬로거님의 댓글

예에에에에?? 소소하게나마 네이버블로그 이야기들 구경하고있었어요 !! 없애지말아주세요 ㅜㅜ

슬로거님의 댓글의 댓글

헤헷 감사합니다! 저도 블로그 열심히 키워서 여기에 수익인증할 날이 오도록 노력하겠습니다!

똘이님의 댓글

저도 인플루언서 목표로 하고는 있는데 발전이 크게 없어서 제 이야기는 못하고 열심히 눈팅중입니다 ㅠㅠ!

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(1) 명
  • 오늘 방문자 763 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,013 명