명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

10월 키워드 대방출

컨텐츠 정보

• 1,859 조회
  • 7 댓글

본문

이 글만 3번째 작성이네요..ㅎㅎ

글 작성하고 캡쳐본을 본문에 삽입하니 모두 삭제되어 보여지네요

그래서 다시 작성합니다.

이 키워드는 2018년 다음 검색광고에서 추천하는 10월 키워드입니다.

현재와 다른 키워드가 존재하지만, 핵심은 10월 키워드이기에 조금이나마 도움이 되실거에요.

자료 용량이 큰 관계로 첨부파일로 올리지 못하고 구글 드라이브 공유하겠습니다.

1일 1포가 힘드시거나, 키워드에 감이 안 잡히시는 분들깨 도움이 되었으면 합니다.

그럼 이만...뽕!!!!

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2023-02-20 11:01:22 회원자료실에서 이동 됨]

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

소소한H님의 댓글의 댓글

지금은 찾아보지 않았으니, 다음 검색광고 비즈니스내에 있는 것으로 보여집니다. 현재는 업데이트되어 바로 찾을 수는 없고, 회원가입해서 찾아야할거 같은데. 아직 시도는 안해보았어요^^

새벽그림자님의 댓글의 댓글

트래픽 때문에 기본 제한을 1MB으로 설정해서 못 올리신 것 같습니다.

일단 10MB로 수정하긴 했으나 (이러면 곧 포럼v2 서버 업글을 해야하긴하나) 파일 첨부하실거라면 참고하시면 되겠는데요.

다만 키워드 추천이라는 텍스트만 있을법한 엑셀 치고.. 1.2mb 1.1mb면 용량이 생각보다 크군요?! 스프레드시트라 그런가요?!

이런게 너무 많으면.. 나중에 감당이.. ㅜㅜ

소소한H님의 댓글의 댓글

고충에 대해 충분히 공감합니다. 차후 파일 첨부시 용량을 줄이던지 편집을 하던지해서 1mb 이하짜리로 올릴게요^^ 그리고, 다시 1mb이하로 수정하셔도 될듯합니다. 아직은 정비중이니 조금 불편해도 유저들이 감수하는것이 차후 포럼에도 더 좋을듯하네요^^ 감사합니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

넵 감사합니다. 용량 커도 잘 안 받으시는 경향이 있어서. 잘 모니터링 하면 문제 없을 듯합니다! ^^

Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 1,446 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,610 명