명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차도메인 질문있습니다.

컨텐츠 정보

• 594 조회
  • 3 댓글

본문

혹시 질문 있는데요

제가 티스토리블로그에 이번에 구매한 aaa.com 을 씌워서 글쓰고 애드센스 승인받으려고 하는데요, 승인받고나서 씌워진 도메인 풀어도 상관 없나요?

혹시 질문 금지라면 알려주시고, 다음부터는 이런 글 올리지 않겠습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

승리님의 댓글

도메인으로 승인 받고 왜 굳이 도메인을 삭제할려고 하시는지?
도메인 벗기시면 광고는 안 나옵니다.

이해우님의 댓글의 댓글

제가 지금 씌워놓은 것이 커뮤니티형 블로그인데, 아무래도 댓글이나 구독에 문제가 있어서 벗기려고 합니다.

다만, 광고가 필요한 블로그가 여러개가 있어서 2차도메인을 구매했던 것인데, 승인을 받고나면 2차도메인으로 하위도메인 생성해서 애드센스 붙이는데는 문제가 없을까요?

Total 4,630 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 44(1) 명
  • 오늘 방문자 893 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,490 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,733 개
  • 전체 댓글수 21,631 개