명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 입금 밤에 시작하려나!

컨텐츠 정보

• 952 조회
  • 7 댓글

본문

지금 환율에 어서 받고싶은데..ㅎㅎㅎㅎ

오늘 입금되려나..! 

기다려지네요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

붕어빵님의 댓글

이번달도 저번달도 작년대비 수익이 25% 하락했네요 ㅠㅠ 방문자 수는 변함이 없는데 경기 불황 때문인지.. 늘 그랬으니 문제가 없다면 내일 새벽 중 송금되지 않을까요~ 내일은 어제보다 높은 환율로 입금되길 바래봅니다~!

블로그하장님의 댓글의 댓글

cpc 하락인건가요? ㅠㅠ 저도 cpc 하락이라...먼가..블로그가.... 안좋은 방향으로가나 싶었는데 ㅠㅠ
블로그 문제없이 전반적으로 다들 cpc가 떨어진걸까요..?

붕어빵님의 댓글의 댓글

넹 cpc 하락입니다. 애드센스포럼 읽어보면 괜찮거나 오히려 잘 나왔다는 분도 계신데 제 생각엔 그건 일부 경우라고 생각해요 대부분 저희랑 사정 비슷하지 않을까 합니다

Total 4,613 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 31(1) 명
  • 오늘 방문자 1,486 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,736 명