명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

저품질 당함.....

컨텐츠 정보

• 1,970 조회
  • 12 댓글

본문

블로그 개설 4개월만에 저품질 당했어요.갑자기 주소을 검색하니 안나오네요. ㅜㅜ 조회수랑 수익도 현저히 떨어지고요..

어제는 13달러 나와서 좋아했는데..

새벽에 열심히 2포하다가 노출 안되는거보고..불안해졌는데..ㅡ
이게 바로 저품질 맞은 기분이군요.. 이슈글도 안썼는데..6차 재난지원금 쓰고나서 바로 저품 당했어요..이상한 키워드도 없었는데.. 슬프네요 ㅠ

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

바다노래님의 댓글의 댓글

상위노출 어려운 센키워드란 건 알았지만 위험키워든진 몰랐네요. 전에도 썼었는데 문제없었고요...다른 블로그들은 무사하던데 ㅜ

블링블린님의 댓글

붉은여우님 의견처럼 재난지원금 조금 위험한 키워드로 알고있습니다.
단지 누구는  걸리고 누구는 걸리지 않는 뽑기식 글인것 같더군요..

하루300달러님의 댓글

저랑 완전 유사하시네요.

저도 어제 일 10달러 돌파해서 좋아했더니..

그리고 어제 밤에 재난지원금 포스팅 하나 올렸거든요.

사이트 검색이 안 되는 거 보니, 저품질인 것 같습니다. ㅠ.ㅜ

seul123님의 댓글

같은상황이네요 저는 백신패쓰 작성하고 그런듯 ㅠㅠ 바로 지우긴했는데 위에 오로스님말처럼 원복되면 좋겠네욥 ㅠㅠ

바다노래님의 댓글의 댓글

백신패스도 쓴적있는데 저품 안당했는데..복불복인가봐요 그냥 이젠 구글 목표로 써야될거같아요 저품은 언제든지 오라하는 자세로 .. ㅜ

Total 4,725 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 88(2) 명
  • 오늘 방문자 1,907 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,789 명