명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티린이 구글 유입이 이상한거 같습니다

컨텐츠 정보

• 538 조회
  • 4 댓글

본문

10월달에 만든 블로그 인데요 처음엔 구글유입이 있다가 갈수록 줄어듭니다...

보통은 처음에 구글유입이 없다가 갈수록 많아지지 않나요?

저는 반대로 가는것 같아서 의문입니다..

심지어 게재순위도 처음엔 1~10등 키워드 많다가 현재는 순위권에도 없습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

까식이님의 댓글

저도 10월에 만들고 똑같은 증상이에요 amp 적용하고 해제한게 원인인가 했더니
남들도 똑같나보네요 요즘 구글 스팸 사이트도 많고 전체적이로 맛이 간듯..

37853님의 댓글

전체적이로 맛이 간듯.. ← 동의합니다. 그리고 amp 달고 저는 광고 수익 떨어져서 지금은 안하네요.(그것때문이라고 확신할 수 없지만 그냥 적용한 사이트만 떨어졌으니 ...)

캠사랑님의 댓글

저역시 카카오 화재 이후부터 구글 유입이 나락으로 갔습니다 같은증상이네요 잘 생각해 보세요 카카오 화재 이후부터인지

Total 4,704 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 2,098 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,121,806 명