명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 이름및 주소 변경 아이콘이 없어요..

컨텐츠 정보

• 1,001 조회
  • 3 댓글

본문

분명 이름 및 주소 옆에 연필모양으로 변경할수 있도록 나와야 되는데 변경할수 있는 아이콘이 없어요..

어떻게 변경 해야 하나요?ㅠㅠ

고수님 도와주세요 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

나름님의 댓글의 댓글

네 정확히 로그인했어요 세금정보 입력하라고 나와서 이름바꾸려고 하니 수정아이콘이 없어졌어요ㅠ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

세금 정보를 입력하라고 안내가 나온 것 인가 세금정보를 수정하라고 안내가 나온 것 인가요.

전후 상황에 따라서 대응 방법이 조금씩 다릅니다. 현재 수익창출 상태, 잔고 여부 (있으면 대략적인 수준 : 받을 정도인지 아닌지, 많은지 적은지, 가끔 받는지 매월 받는지), 애드센스 또는 유튜브 계정 상태 등.

무언가 안내 받으신 게 있다면 구체적인 내용도 알아야 할 필요가 있겠고요.

Total 2,526 / 121 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(1) 명
  • 오늘 방문자 2,121 명
  • 어제 방문자 2,147 명