명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

외환통장 추천 부탁드립니다~

컨텐츠 정보

• 610 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

외화통장 어느 은행이 좋은가요?

추천 꼭 좀 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

★님의 댓글

우리은행 크리에이터 통장 많이 쓰실거에요
저는 sc제일은행 쓰다가 모바일로 외화이체가 안 되고 지점이 멀어서 국민으로 바꿨어요
국민은행 외화 계좌 만들어 키움으로 바로 외화 옮기기 가능해서 미국주식 투자해요
미국주식하시면 증권사별 이체 수수료 없는 곳 찾아서 하세요
예를 들면 농협은 나무, 신한은행은 신한증권 이런식으로요

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

그럼 우리은행 크리에이터 통장과 국민은행 외화 통장 두 가지 중에 골라야겠네요. 제일은행은 만 원 정도 수수료 떼는 걸로 아는데요, 우리은행과 국민은행은 수수료 얼마나 내야 할까요? 알려주셔서 감사합니다. (미국 주식 투자하는 방법도 배우고 싶네요.)

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 1,229 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,083,441 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,726 개
  • 전체 댓글수 21,616 개